您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化
中国水务集团总部莅临集团公司开展年终考核
信息来源: | 发布时间:2020-12-24 10:50:16

  为推进集团各公司全面贯彻落实集团发展战略和重要工作部署,促进各公司抓好目标管理,2020年12月19日至31日,中国水务集团委派12个考核工作组对各公司2020年度工作目标任务完成情况进行年终考核。

  12月22日,中国水务集团第六考核组谢文华一行对荆州水务集团2020年度工作目标完成情况进行考核,集团公司在荆高管全程陪同。

     本次考核采取听取工作汇报、实地查看、民主测评、查阅资料、审核数据等形式进行,考核组对公司疫情防控、安全生产、运营管理、品牌创建、综合保障等工作进行全面检查,综合考评。重点考核全年经营指标完成情况,并对领导干部履职尽职实绩进行认定。

  考核过程中,考核组成员认真负责,客观求实,注重实绩,对荆州水务工作提出了宝贵意见。组长谢文华表示,考核只是一种检查的方式,考核的真正意义是能够帮助各公司发现问题,改进不足,促进工作更加完善。

  最终,考核结果将上报给中国水务进行评定。

(通讯员:王肖亚  拍摄:李美星)